Arsip

All posts for the month Oktober, 2012

The One and Only

Published Oktober 21, 2012 by lsapk

Title                : The One and Only

Lenght            : Oneshoot

Rating             : PG 15

Genre             : Fluff, Romance

Author            : Lsapk

Cast                : – Chen (EXO M)

– Park Nara (OC)

– Kris (EXO M)

Support Cast : Xiumin, Lay, Tao, Luhan

Disclaimers     : The plot completely mine. The casts belongs to themself and God. No plagiarism!

Author Note   : Annyeong readers *dadah dadah bareng Baekhyun #plakk maaf ya baru bisa ngepost lagi hari ini, soalnya author sibuk sama kegiatan di sekolah. Nah kali ini author balik bawa FF baru~ FF ini terinspirasi dari buku yang pernah aku baca tapi dengan perubahan disana sini. Happy reading.. mian kalo ada typo ._.

Don’t forget to RCL ‘_’)9

Baca selengkapnya →

Introduction

Published Oktober 9, 2012 by lsapk

Annyeonghaseo ^^

Maaf ya baru intro sesudah ngepost, lupa nih abisnya. biasalah faktor umur #gubrak

Perkenalkan saya Elsa Putri Kartika biasa dipanggil Elsa atau Echa. Sekarang masih duduk di kelas XI. Saya kelahiran tahun 1997 tepatnya tanggal 9 April.

Sebenernya sih modus bikin blog itu biar bisa ngepost ff di blog sendiri dan ngerasain gimana rasanya jadi author ^^

Sekian deh perkenalannya. Ditunggu commentnya lho readers ^^

[Drabble] Now and Forever

Published Oktober 9, 2012 by lsapk

 

 

Title                      : Now And Forever

Lenght                : Drabble

Rating                  : PG 16

Genre                   : Sad romance

Author                : Lsapk

Cast                       : –  Xi Luhan (EXO M)

– Park Hyeri (OC)

Disclaimers : The plot completely mine. The casts belongs to themself and God. No plagiarism!

Author Note        : Cerita ini murni khayalan dan imajinasi author. Jadi, kalau ada salah penamaan, hubungan keluarga, atau yang harusnya begini kok jadi begitu, mohon maklum..

Happy reading ^^ mian kalo ada typo.. Baca selengkapnya →