Confession

Published Desember 11, 2012 by lsapk

cff8Author             : Lsapk

Rating             : PG 15

Genre              : Friendship, Romance

Cast                 : – Byun Baekhyun (EXO K)

– Nam Sangmi (OC)

Disclaimers      : The plot completely mine. The casts belongs to themself and God. No plagiarism! Happy reading~ Don’t forget to RCL ^^

Baca selengkapnya →

Iklan
Published November 6, 2012 by lsapk

Rara Story

Cara membuat cover/poster fanfiction

– How To Make Sad Cover Fanfiction – (Revisi )

Annyeong.. sebelumnya  terimakasih buat kalian yang  sudah bersedia berkunjung kesini, baik itu sekedar mampir di tulisan ini, atau yang membaca tulisan ini sampai selesai dan tidak memberikan komentar ^^. oke, tutorial ini sebenarnya aku renovasi (?) alias aku perbaiki, karena sebelumnya…tutorial ini hasilnya rada aneh, berhubung aku tambah tua (?) jadi aku perbaiki sajalah hasil dan tutorial ini dengan tujuan biar tambah aneh(?). Buat yang berminat membaca, silahkan! Tapi awas. Jangan sampai kalian tiba-tiba jadi aneh! 😀

Lihat pos aslinya 1.160 kata lagi

The One and Only

Published Oktober 21, 2012 by lsapk

Title                : The One and Only

Lenght            : Oneshoot

Rating             : PG 15

Genre             : Fluff, Romance

Author            : Lsapk

Cast                : – Chen (EXO M)

– Park Nara (OC)

– Kris (EXO M)

Support Cast : Xiumin, Lay, Tao, Luhan

Disclaimers     : The plot completely mine. The casts belongs to themself and God. No plagiarism!

Author Note   : Annyeong readers *dadah dadah bareng Baekhyun #plakk maaf ya baru bisa ngepost lagi hari ini, soalnya author sibuk sama kegiatan di sekolah. Nah kali ini author balik bawa FF baru~ FF ini terinspirasi dari buku yang pernah aku baca tapi dengan perubahan disana sini. Happy reading.. mian kalo ada typo ._.

Don’t forget to RCL ‘_’)9

Baca selengkapnya →

Introduction

Published Oktober 9, 2012 by lsapk

Annyeonghaseo ^^

Maaf ya baru intro sesudah ngepost, lupa nih abisnya. biasalah faktor umur #gubrak

Perkenalkan saya Elsa Putri Kartika biasa dipanggil Elsa atau Echa. Sekarang masih duduk di kelas XI. Saya kelahiran tahun 1997 tepatnya tanggal 9 April.

Sebenernya sih modus bikin blog itu biar bisa ngepost ff di blog sendiri dan ngerasain gimana rasanya jadi author ^^

Sekian deh perkenalannya. Ditunggu commentnya lho readers ^^

[Drabble] Now and Forever

Published Oktober 9, 2012 by lsapk

 

 

Title                      : Now And Forever

Lenght                : Drabble

Rating                  : PG 16

Genre                   : Sad romance

Author                : Lsapk

Cast                       : –  Xi Luhan (EXO M)

– Park Hyeri (OC)

Disclaimers : The plot completely mine. The casts belongs to themself and God. No plagiarism!

Author Note        : Cerita ini murni khayalan dan imajinasi author. Jadi, kalau ada salah penamaan, hubungan keluarga, atau yang harusnya begini kok jadi begitu, mohon maklum..

Happy reading ^^ mian kalo ada typo.. Baca selengkapnya →